Эксклюзив - страйп-сатин с набивным рисунком

Эксклюзив - страйп-сатин с набивным рисунком
03.04.2017

Страйп-сатин с набивным рисунком – уникальный продукт, аналогов которому нет на рынке. Сам по себе страйп-сатин – дорогая, качественная ткань, на которой особое переплетение нитей образует фактурные полосы – выпуклый рисунок на ткани. Мы решили объединить интересную фактуру и качество страйп-сатина с нашими дизайнерскими рисунками и получили продукт класса Люкс – набивной страйп-сатин.

Еще никогда постельное белье не было так близко к совершенству. Перечислять достоинства комплектов их набивного страйп-сатина можно бесконечно. Достаточно сказать, что ткань из 100% хлопка (а сейчас нечасто встретишь натуральный, экологичный текстиль) подарит вам не только эстетическое удовлетворение, но и спокойный, комфортный сон в течение всей ночи. Эксклюзивный комплект станет центральным элементом спальни, он превратит её в царские покои и создаст атмосферу богатства и роскоши.

На простынях из нашего нового страйп-сатина хочется засыпать и просыпаться, набравшись сил и вдохновения для нового активного дня!


← Назад к списку

Яндекс.Метрика