Новое поступление – натуральная и мягкая махра!

Новое поступление – натуральная и мягкая махра!
02.07.2018
Характерные свойства махровой ткани – высокая теплозащита, влагопоглощение и мягкость на ощупь. Также она обладает легким массажным воздействием на тело человека и не вызывают раздражения кожи.

Все эти характеристики махровой ткани – делают ее оптимальной для изготовления полотенец и простыней.

Компания «Текс-дизайн» представляет вашему вниманию махровые полотенца производства Узбекистан в шестнадцати новых, трендовых расцветках.

Махра, произведенная в Узбекистане, славиться своими качественными характеристиками, ведь ее делают из хлопка, выращенного непосредственно в Узбекистане. Это позволяет фабрикам контролировать качество на всех этапах производства, начиная с сырья, поступающего с полей заканчивая выходом готового изделия.

Новинки махровых полотенец представлены в нескольких размерах от небольших 40х70см до больших банных, размером 100х180см. Большие полотенца также будут удобны и актуальны в разгар пляжного отдыха. Они подарят Вам мягкость и заботу после купания.

Помимо махровых полотенец, компания «Текс-дизайн» предлагает вам обратить внимание на махровые простыни производства Узбекистан.

Как всегда, всю подробную информацию по товару, его качественным характеристика, наличию и ценам Вы всегда можете получить у наших менеджеров.



← Назад к списку

Яндекс.Метрика