08.09.2020
Новогодний текстиль для кухни уже в продаже


Мы начали готовиться к Новому году еще летом и готовы представить вам новогоднюю коллекцию тканей и текстиля для кухни. Коллекция доступна в вафельном полотне 50 см и 150 см, рогожке 150 см, а также в готовых швейных изделиях: кухонные полотенца, скатерти и салфетки, декоративные подушки и подарочные мешки. Для оформления заказа обращайтесь к своему менеджеру или оформляйте заказ онлайн на нашем сайте.


Гномики

Дизайн "Гномики" - новинка 2020 - представлен в ткани рогожка и в готовых изделиях: скатерти, салфетки, декоративные подушки.

гномики рогожка.jpg  Гномики-рогожка-скатерть-big.jpg Гномики-рогожка-скатерть-с-салфетками.jpg Гномики-рогожка-скатерть-фрагмент.jpg Гномики-подушка-40х40-рогожка-big.jpg

Также вы найдете этот дизайн в вафельном полотне, но в другой колористике.

Гномики - вафля.jpg

Новогодняя семейка

"Новогодняя семейка" есть в вафельном полотне и в рогожке, а также представлена в виде кухонных полотенец, праздничных скатертей и декоративных подушек.

Новогодняя семейка - рогожка1.jpg Новогодняя семейка - рогожка.jpg Новогодняя семейка - подушка.jpg

Рождественский букет

"Рождественский букет" - один из самых востребованных дизайнов. По вашему желанию мы представляем его в тканях рогожка и вафельное полотно, а также в виде готовых швейных изделий: вафельные полотенца оптом, скатерти, салфетки, праздничные наборы, подушки и подарочные мешки.

Рождественский букет - рогожка1.jpg Рождественский букет - рогожка.jpg Рождественский букет - набор.jpg  Рождественский букет - подушка.jpg Рождественский букет - сумки.jpg

Рождество

"Рождество" - один из самых востребованных дизайнов. По вашему желанию мы представляем его в тканях рогожка и вафельное полотно, а также в виде готовых швейных изделий: вафельные полотенца, скатерти, салфетки, праздничные наборы, подушки и подарочные мешки.

Рождество - рогожка1.jpg Рождество - рогожка.jpg Рождество - набор.jpeg Рождество - подушка.jpg Подарочные мешки на фотосессии

Новогодняя ночь

"Новогоднюю ночь" вы найдете в вафельном полотне и кухонных полотенцах, а также в рогожке и скатертях из рогожки.

Новогодняя ночь - рогожка1.jpg Новогодняя ночь - рогожка.jpg

Вечерок

"Вечерок" тоже доступен в вафельном полотне и кухонных полотенцах, а также в рогожке и скатертях из рогожки.

Вечерок - рогожка.jpg Вечерок - рогожка-.jpg


Символ 2020 года и другие дизайны в вафельном полотне

Доступны в вафельном полотне и кухонных полотенцах.

Год быка - вафля.jpg"Год быка"   Фердинанд 1 - вафля.jpg"Фердинанд 1"   Фердинанд 2 - вафля.jpg"Фердинанд 2"

Вафельное полотно 50 Гаврюша.jpg "Гаврюша"   Помощники санты - вафля.jpg "Помощники санты"   Тихий вечер - вафля.jpg"Тихий вечер"   

Семейные традиции 1 - вафля.jpg"Семейные традиции 1"   Семейные традиции 2 - вафля.jpg"Семейные традиции 2"   Сочельник - вафля.jpg"Сочельник"   

Рукавички - вафля.jpg"Рукавички"   Санта - вафля.jpg"Санта"   Сказочная ночь - вафля.jpg"Сказочная ночь"      Время чудес - вафля.jpg"Время чудес"

Ноэль - вафля.jpg"Ноэль"   Праздник детства 1 - вафля.jpg"Праздник детства"

Смотреть другие вафельные полотенца для кухни оптом.

Вы всегда можете купить ткань рогожку оптом, а также вафельное полотно оптом от производителя. Мы предлагаем широкий ассортимент уникальных дизайнов, высокое качество ткани из 100% хлопка и удобное оформление заказа в оптовом интернет-магазине.



← Назад к списку