Стёганные покрывала из сатина – БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ!

Стёганные покрывала из сатина – БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ!
09.06.2018
Предлагаем обратить внимание на стёганные покрывала из сатина больших размеров. Данные покрывала выполнены из Пакистанского сатина.

Пакистанский сатин — одна из самых красивых, прочных и приятных телу тканей, изготовленных из натурального волокна. Этот материал выглядит благородно и, как это ни банально, дорого.

Своим блеском сатин напоминает атлас, при этом сохраняет тепло хлопка. Для изготовления сатина используют высококачественную хлопковую нить двух видов. Более плотная нить образует основу ткани, а более тонкая крученая — лицевую сторону. Благодаря тому, что нить крученая, сатин получает блеск.

Специалисты компании «Текс-Дизайн» отобрали одни из самых популярных расцветок стёганных покрывал и теперь выпускают их в больших размерах. Максимальный размер покрывала составляет 260х240 сантиметров.

Несомненно, покрывало большого размера практично и удобно в использовании. Ведь наиболее эффектно смотрятся покрывала, прикрывающие не только матрац и постельное бельё, но и часть ножек кровати. Роскошны и презентабельны варианты с воланами до пола.

Для Вас покрывала больших размерах представлены в следующих моделях – «Кашмир (бежевый)», «Кашмир (бордо)», «Кашмир (розовый)», «Кашмир (зеленый)», «Музей (бежевый)», «Музей (чёрный)».

← Назад к списку

Яндекс.Метрика