Весна идёт! Весне дорогу! Встречайте весну вместе с мягкостью пледов из велсофта от компании «Текс-Дизайн»!

Весна идёт! Весне дорогу! Встречайте весну вместе с мягкостью пледов из велсофта от компании «Текс-Дизайн»!
16.04.2018
     Многие потребители, увидев в составе метку о содержании полиамида, сразу отказываются от материала. Хотя, велсофт ничуть не уступает в гигиеничности, способности удерживать тепло натуральным тканям. Более того, по многим характеристикам он даже лучше, чем лен или хлопок, хоть и является синтетическим материалом.

     Велсофт – очень прочная ткань, созданная на основе полиамида в Японии в 1976 году. Материал стал прорывом в сфере текстильной промышленности. Для синтетики нового поколения был разработан уникальный способ производства сверхтонких волокон. Микроволокно, из которого изготавливается велсофт, в сотню раз тоньше человеческого волоса. Что дает материалу необыкновенную легкость.

Синтетика нового поколения обладает целым рядом бесценных преимуществ:
Лёгкостью. Основой невесомости плотного на вид полотна является тонкость волокон, составляющих основу микрофибры и огромное количество имеющихся в ней воздушных камер.

Прочностью и хорошей носкостью. Изделия из велсофта, обладающего повышенной устойчивостью к разным видам механических воздействий, никогда не растягиваются и не садятся, они прекрасно поддаются как ручной, так и машинной стирке, даже при высоких температурах.

Сохранением красок. Применение экологичных и устойчивых красителей приводит к тому, что даже после многочисленных стирок изделия из велсофта не полиняют, не утратят яркости красок и внешней привлекательности.

Великолепной терморегуляцией. Наличие достаточно длинного и воздушного ворса, необыкновенно тёплого и приятного на ощупь, приводит к тому, что изделие почти мгновенно достигает температуры человеческого тела, в последующем сохраняя полученное тепло.

Гигроскопичностью и воздухонепроницаемостью. Наличие многочисленных пор способствует быстрому вытеканию воды и ускоренной сушке только что выстиранных изделий из велсофта. Кроме того, кожа человека, контактирующая с этим материалом, имеет возможность дышать, поэтому велсофт является гигиеничным материалом, не способным причинить ни малейшего вреда здоровью человека, в том числе и совсем маленького ребёнка.

Антибактериальными свойствами. Волокна полиэстера, из которых состоит ткань велсофт, препятствуют размножению патогенной микрофлоры и всех видов грибков, они не представляют интереса для моли и других бытовых насекомых.

♦ Простотой в уходе.

     Дом – это место, где человек отдыхает, забыв обо всех трудностях и неприятностях прошедшего дня. Теплые новинки пледов из велсофта от компании "Текс-Дизайн" подарят ощущение спокойствия и уюта, позволив расслабиться и отдохнуть. При всех своих уникальных качествах, изделия из велсофта также выгодно отличаются приемлемой ценой.



← Назад к списку

Яндекс.Метрика